Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Константин Эрнст сводил возлюбленную и детей на ледовое шоу Татьяны Навки

Константин Эрнст сводил возлюбленную и детей на ледовое шоу Татьяны Навки

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст и его 31-летняя избранница София вышли в свет вместе с двумя общими детьми: сводили трехлетнюю Эрику и двухлетнюю Киру на ледовое шоу Татьяны Навки.

Знаменитая фигуристка и хозяйка представления «Спящая красавица. Легенда двух королевств» показала совместное фото со знаменитыми зрителями в своем «Инстаграме». При этом Татьяна Навка закрыла графическими элементами лица дочерей Эрнста. Судя по мимике взрослых, сказочное представление всем понравилось.

Константин Львович и София вместе с 2014 года. Ранее избранница 56-летнего Эрнста носила фамилию Заика, однако теперь носит фамилию своего спутника жизни. В прессе пару часто называют мужем и женой, хотя официально подтвержденной информации о регистрации брака нет по сей день. Несколько месяцев назад София рассказала журналистам, как в начале знакомства хотела произвести впечатление на нового знакомого и активно читала книги, чтобы поддержать на должном уровне разговор.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх