Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Милана Тюльпанова объявила о расставании после свадьбы на Мальдивах: "Он жулик и вор"

Милана Тюльпанова объявила о расставании после свадьбы на Мальдивах: "Он жулик и вор"

Свадьба на Мальдивах бывшей жены футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой с новым избранником Евгением обернулась скандалом. Дочь ныне покойного сенатора Вадима Тюльпанова обвинила мужчину чуть ли не во всех грехах.

Свадьба на Мальдивских островах обещает стать плохой приметой. Милана как будто переняла эстафетную палочку у телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна, которые разругались после эффектной церемонии на экзотическом курорте. К слову, брак на Мальдивах не имеет юридической силы в России.

В прошлом месяце Тюльпанова не скрывала раздражения по поводу указаний на то, что ее свадебное торжество было условным. А теперь она готова озвучить серьезные упреки. В частности, Милана заявила, что Евгений шпионил за ней и отслеживал ее переписки. Но и это еще не все. От знакомых она узнала, что тот якобы закрутил с ней роман ради хайпа, пиара и мести бывшей жены. Казалось бы, что может быть хлеще. Но Милана продолжила список грехов.

«Решила закончить эти отношения, так как он жулик и вор, а я не готова терпеть никакое проявление абьюза по отношению ко себе», - резюмировала Тюльпанова в своем блоге.

После скандального развода с Кержаковым Милана старается не унывать и начать личную жизнь с чистого листа.

Она долгое время боролась с экс-супругом за право на проживание с общим сыном Артемием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх