Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Губернатор Ставрополья высказался о нашумевшей истории с подменой детей куклами

Губернатор Ставрополья высказался о нашумевшей истории с подменой детей куклами

По поводу наделавшей много шума истории с подменой младенцев куклами высказался губернатор Ставропольского края. Он заявил, что вся эта история - выдумка и что супруга мужчины, заявившего о подмене, и не была беременна. 

Началось все с появившейся в соцсетях видеозаписи, на которой житель Дагестана заявил, что во время похорон двух своих новорожденных детей обнаружил вместо их тел кукол. Якобы их заменили в перинатальном центре в Ставропольском крае, где находилась его супруга. По его словам, сотрудники центра сказали его жене, что у детей была аневризма, а затем пообещали самостоятельно подготовить их к похоронам. В этот момент, как утверждал мужчина, и произошла подмена. 

Видео получило большой резонанс, МВД Дагестана начало проверку. И довольно быстро выяснилось, что многое в этой истории не сходится. Так, например, обнаружилось, что супруга мужчины в указанном перинатальном центре не была. Случаев смерти сразу двух младенцев там тоже не зафиксировано. А затем пришло и медицинское заключение - было установлено, что женщина не была беременна. 

Как заявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, женщина письменно подтвердила, что история - выдумка. "Что тут можно сказать? У меня слов нет.

Теперь это дело семьи. И правоохранительных органов", - заявил он. 

Как уточняет Телеграм-канал Baza, женщина решилась на обман, поскольку ее муж очень хотел детей. Она боялась, что он ее бросит, если у них не появится ребенок. Теперь ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу. В истории продолжают разбираться седователи. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх