Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ливанский бизнесмен обещал сыграть со звездой "Дома-2" Феофилактовой "свадьбу века"

Ливанский бизнесмен обещал сыграть со звездой "Дома-2" Феофилактовой "свадьбу века"

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова представила публике своего нового избранника – молодого и импозантного бизнесмена из Ливана Маджида Гиагиа. А теперь мужчина сделал заявление.

Новый возлюбленный телезвезды – владелец ресторанов и отелей в нескольких странах Востока. По словам Евгении, 34-летний мужчина трогательно заботится о ее сыне Даниэле – ребенке от бывшего спутника жизни и коллеги по телестройке Антона Гусева. К слову, отец мальчика не в восторге от его совместных фото с новым возлюбленным Феофилактовой.

Маджид и Евгения познакомились два года назад. По словам мужчины, это был бизнес-проект, который перерос в историю любви. Что за общее дело объединило их сердца – не уточняется. Пара утверждает, что это была любовь с первого взгляда. Феофилактовой понравилось покровительственное и трогательное отношение, а Гиагиа она показалась «не такой, как все», доброй и светлой. У влюбленных большие планы.

Сперва Евгения хочет выйти за избранника замуж. «Потом через года полтора — ребенок. Такой у меня план, - цитирует звезду «Дома-2» СтарХит. - Я очень хочу второго ребенка, а потом и третьего. Думаю, от хорошего мужчины можно рожать».

Феофилактова намерена сыграть роскошное свадебное торжество, и ее избранник поддерживает эти планы.

По его мнению, это должна быть «свадьба века».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх