Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков заявил, что наказывать полицейских за очереди при проверке пропусков не будут

Песков заявил, что наказывать полицейских за очереди при проверке пропусков не будут

Никакого наказания для полицейских из-за возникших при проверке пропусков очередей не предусмотрено. Дмитрий Песков заявил, что делать выводы о всей системе пропусков на основании только одного утра не следует.

Таким образом он прокомментировал ситуацию, возникшую сегодня утром в столичной подземке, где образовались огромные очереди из-за проверки пропусков у каждого пассажира. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в дальнейшем следует наладить автоматизированную проверку.

В связи с этим возник вопрос, последует ли какое-либо наказание для полицейских и чиновников за образовавшиеся очереди. По словам Дмитрия Пескова, это в настоящее время никак не оговаривается и не предусматривается. Он тоже заявил, что скопления людей нежелательны и опасны, но спешить с выводами не следует. Руководство Москвы решает возникшую проблему, добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх