Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Принц Гарри и Меган Маркл вернули в бюджет деньги за ремонт своей британской резиденции

Принц Гарри и Меган Маркл вернули в бюджет деньги за ремонт своей британской резиденции

У недоброжелателей стало одним поводом меньше для критики принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Чета вернула в бюждет деньги, потраченные на ремонт своей британской резиденции - Фрогморского коттеджа, выплатив почти два с половиной миллиона фунтов.

В апреле прошлого года семейство переехало в коттедж, расположенный неподалёку от Виндзорского замка - резиденции королевы Елизаветы II. Дом был построен несколько веков назад и не имел современных удобств, его обустройство потребовало крупных затрат - из бюджета королевского гранта (суммы, которая выделяется на расходы королевской семьи) было потрачено порядка 2,4 миллиона фунтов.

Однако многие налогоплательщики не согласились с необходимостью такого дорогостоящего ремонта, тем более с учётом того, что принц Гарри с семьёй в итоге перебрался в Кенсингтонский дворец. Не так давно пара вернула деньги, потраченные на ремонт особняка, сообщает Sky News со ссылкой на представителя принца Гарри. 

В апреле этого года принц Гарри и Меган Маркл отказались от исполнения обязанностей членов британской королевской семьи и переехали в США. Недавно они основали продюсерскую фирму, которая заключила контракт с сервисом Netflix. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх