Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Комик Александр Гудков навлек на себя гнев Гусмана: "Лучше бы вместо этого работал над русским"

Комик Александр Гудков навлек на себя гнев Гусмана: "Лучше бы вместо этого работал над русским"

Бессменный член жюри КВН всегда недолюбливал звезду рекламы и ТНТ.

Как рассказывали участники "КВН", между теперь уже известным комиком, а в прошлом - капитаном команды "Федор Двинятин" Александром Гудковым и Юлием Гусманом была неприязнь долгие годы. Сейчас Гудков - медийная личность, артист шоу "Камеди вумен", снимается в рекламе и получает миллионы.

Несколько лет назад Александр Гудков возглавлял команду "Федор Двинятин", которая ушла из КВН в 2009 году. Пожалуй, он единственный из всего коллектива смог добиться на телевидении ошеломительного успеха. По слухам из шоу "Вечерний Ургант" его "ушли" манеру поведения, присущее представителям сексуальных меньшинств. И заменили Сашу на Дмитрия Хрусталева.

Еще до работы с Ургантом, Александр стал звездой "Comedy Woman" (ТНТ) , "Yesterday Live" (Первый), "Незлобин и Гудков" (MTV) и "Смех в большом городе" (СТС). На днях в шоу "Просто о сложном с Софико Шеварднадзе" Гудков вспомнил свое прошлое в КВН, и сделал весьма критичное заявление, за которым последовали комментарии членов жюри - Валдиса Пельша и Юлия Гусмана.

В частности, Саша отметил, что сейчас КВН не актуален, потому что очень много юмора человек ищет на YouTube, где можно найти все, мол Интернет стал королем всего.

"Раньше шутка могла жить месяцами, по полгода. А сейчас — три секунды, мгновенно — шутка, перешутка, мем, ответная реакция. КВН, конечно, умер", — сказал он.

Валдис Пельш считает, что огромное количество россиян любит КВН, возможно, как ностальгию по прошлому. По его мнению, слова Гудкова несколько преувеличены. "...Немножечко странно (это слышать-прим.ред.) в силу того, что Гудков — бывший кавээнщик, и он знает, сколько проходит времени с момента шутки до выхода в эфир", — отметил Пельш в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Кстати, Валдис в прошлом был в команде Московского Государственного Университета. Юлий Гусман, бессменный член дюри КВН заявил, что Гудков "может говорить свободно, что он думает. КВН жил, живет и будет жить". Он ценит всех выходцев из этого проекта, но Александра, дескать, всегда недолюбливал. "Мне, к сожалению, никогда не нравился Гудков. Он рано стал комментировать. Лучше бы вместо этого работал над русским языком", — резко высказался Юлий Соломонович. Команда "Федор Двинятин" ему была не по нраву, он не понимал ее стиль и своеобразный юмор. Однажды он даже заявил, что у членов команды не хватает ума, чтобы играть в КВН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх