Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Младший сын певицы Валерии женился

Младший сын певицы Валерии женился

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на избраннице Лиане. Молодожены расписались в одном из загсов Москвы. Молодые уже раскрыли планы на свадебное торжество, осталось его провести.

Несколько месяцев назад Арсений и Лиана попали в ДТП, девушка получила серьезную травму. Авария только укрепила их отношения. Избранница сына Валерии уже показала фото с букетом и свадебный подарок от певца Филиппа Киркорова. Что касается свадьбы, то Арсений и его избранница хотят провести торжество на свежем воздухе, так как им не хочется сидеть в «закрытой коробке». Предварительно известно, что свадьбу оплатит жених. К слову, операцию подруги после ДТП он также финансировал самостоятельно.

Старший брат Арсения – Артемий Шульгин – сыграл свадьбу в прошлом году. Торжество прошло в Швейцарии в кругу близких друзей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх