Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Младший сын певицы Валерии женился

Младший сын певицы Валерии женился

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на избраннице Лиане. Молодожены расписались в одном из загсов Москвы. Молодые уже раскрыли планы на свадебное торжество, осталось его провести.

Несколько месяцев назад Арсений и Лиана попали в ДТП, девушка получила серьезную травму. Авария только укрепила их отношения. Избранница сына Валерии уже показала фото с букетом и свадебный подарок от певца Филиппа Киркорова. Что касается свадьбы, то Арсений и его избранница хотят провести торжество на свежем воздухе, так как им не хочется сидеть в «закрытой коробке». Предварительно известно, что свадьбу оплатит жених. К слову, операцию подруги после ДТП он также финансировал самостоятельно.

Старший брат Арсения – Артемий Шульгин – сыграл свадьбу в прошлом году. Торжество прошло в Швейцарии в кругу близких друзей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх