Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Младший сын певицы Валерии женился

Младший сын певицы Валерии женился

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на избраннице Лиане. Молодожены расписались в одном из загсов Москвы. Молодые уже раскрыли планы на свадебное торжество, осталось его провести.

Несколько месяцев назад Арсений и Лиана попали в ДТП, девушка получила серьезную травму. Авария только укрепила их отношения. Избранница сына Валерии уже показала фото с букетом и свадебный подарок от певца Филиппа Киркорова. Что касается свадьбы, то Арсений и его избранница хотят провести торжество на свежем воздухе, так как им не хочется сидеть в «закрытой коробке». Предварительно известно, что свадьбу оплатит жених. К слову, операцию подруги после ДТП он также финансировал самостоятельно.

Старший брат Арсения – Артемий Шульгин – сыграл свадьбу в прошлом году. Торжество прошло в Швейцарии в кругу близких друзей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх