Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Избежать штраф за прогулку с собакой на Патриарших не помогло даже экзотическое имя москвича

Избежать штраф за прогулку с собакой на Патриарших не помогло даже экзотическое имя москвича

Москвич по имени Иисус Воробьев оштрафован за прогулку с собакой в парке во время карантинных мер в столице.

На 1 тысячу рублей оштрафовал Пресненский районный суд Москвы жителя столицы, который в минувшие выходные был задержан на Патриарших прудах во время прогулки с собакой. Не помогло отмене штрафа даже весьма необычное имя задержанного – Иисус Воробьев.

Именно так он представился каналу РЕН ТВ, которому и рассказал, что ничего не нарушал и ни с кем не спорил. А пожелание полицейским "сдохнуть" было сказано на эмоциях от происходящего.

Однако, полицейские уверяют, что он находился на территории парка, где запрещены посещения, слишком долго. Они неоднократно просили его покинуть территорию и напоминали о режиме самоизоляции. Он не просто игнорировал законные требования стражей порядка, но и вступил с ними в словесную перепалку.

Мужчину пришлось доставить ОМВД Хамовники. Собаку забрала супруга задержанного. Сообщается, что мужчина несколько часов отказывался называть свои данные полиции.

Как уже сообщал портал «Суть событий», правила самоизоляции в Москве объявлены жесткие, прогулка с домашними питомцами дальше 100 метров от своего дома запрещена.

Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил жесткие меры, которые предпринимаются в столице для сдерживания распространения инфекции.

Именно через столицу, по его словам, наблюдался большой транзит путешественников. А основная масса случаев коронавируса – завозные.

Отсюда и самое большое количество заболевших именно в Москве. Сергей Собянин призвал добросовестно выдержать социальную дистанцию, чтобы помочь работе здравоохранения.

В эфире канала Россия-24 Собянин заявил, что из-за большого количества заболевших в больницах столицы, решения предпринимаются властями «максимально жесткие». Для приема пациентов в столице готовы около 20 тысяч коек в стационарах.

Он призвал, для сглаживания пиков в работе здравоохранения, уменьшить нагрузку на контакты, которые способствуют распространению инфекции.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх