Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко рассказала о его страхе и завещании

Вдова  медиаменеджера Игоря Малашенко рассказала о его страхе и завещании

Жена внезапно ушедшего из жизни бизнесмена, медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска раскрыла некоторые подробности печального события в своем блоге. К слову, пара поженилась всего несколько месяцев назад.

В начале этого года известная журналистка сообщила о приступе у супруга. Было подозрение на инсульт, по словам Рынски, мужчина внезапно «начал шамкать», однако позже выяснилось, что у него большие проблемы со здоровьем, а не кровоизлияние. По версии Божены, ее мужа сгубил мощный стресс из-за развода. Она отметила, что дети от первого брака якобы собирались судиться с ним. «Игорь панически боялся всех судебных заседаний. Ему казалось, что у него все отнимут… Игорь хотел защитить меня и завещать мне гибралтарские компании которым дом оформлен», - написала она в своем «Фейбуке».

Рынска отметила, что именно с целью разобраться с зарубежными активами Малашенко и отправился заграницу. Незадолго до своей смерти он был в нормальном состоянии. Тем не менее, как следует из ее слов, «тревожные звоночки» все же были: журналистка отметила, что специально звонила горничной, чтобы осведомиться о его состоянии, а та ей ответила, что у нее нет подозрений о решении Малашенко сделать отчаянный шаг – ему надо побыть одному.

Одной из первых о гибели Малашенко 25 февраля сообщила Ксения Собчак, предвыборный штаб которой он возглавлял в прошлом году. 

Осенью 2018 года Рынска и Малашенко сыграли свадьбу. Пара жила вместе несколько лет, при этом мужчина по бумагам состоял в другом браке. Что касается карьеры, то в свое время известный бизнесмен был сооснователем телеканала НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх