Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на три года

Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на три года

Российская легкоатлетка Анися Кирдяпкина (спортивная ходьба) дисквалифицирована на три года. Такое решение вынес Спортивный арбитражный суд (CAS).

Спортсменку признали виновной в нарушении антидопинговых правил. Дело в отношении неё было инициировано Международной ассоциацией легкоатлетических организаций (IAAF) на основании отклонений в паспорте крови. Решением CAS Кирдяпкина дисквалифицирована на три года. Срок наказания отсчитывается с 27 июля 2017 года и продлится до 26 июля 2020 года.

Кроме того, аннулируются все достижения спортсменки в период с 25 февраля 2011 года по 11 октября 2013 года. Таким образом, Кирдяпкина лишается серебра чемпионата мира-2-13 и бронзы чемпионата мира-2011.

Анися Кирдяпкина завершила свою спортивную карьеру в 2015 году, после чего работала тренером. Ей придётся приостановить тренерскую деятельность на время дисквалификации.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх