Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Одна из участниц шоу «Холостяк» бесследно исчезла после выхода из самолета

Одна из участниц шоу «Холостяк» бесследно исчезла после выхода из самолета

У подписчиков блога Розы Герц появились свои догадки об инциденте.

В Москве бесследно исчезла модель, красавица, участница шоу «Холостяк», в котором главным героем был рэпер Егор Крид. Одна из подруг Розы Герц написала, что не видела ее больше 10 дней после того, как она должна была вернуться из Дубаи.

Известно, что девушка отправляла в сториз тревожные сообщения прямо из самолета.

Роза Герц (настоящее имя Анастасия Матронина) не выходит на связь с 30 ноября, пишут в Сети ее подруги. В ее Инстаграм также нет обновлений. Одна из приятельниц посетила ее квартиру, но ей никто не открыл. Говорят, что она не появлялась дома и не позаботилась о собаке.

В последних видеосообщениях Розы в сториз слышится ее обеспокоенность в голосе. Она говорила, что не хочет возвращаться в Москву, где ей угрожают некие «серьезные люди». Она спрашивает стюардессу, не встречает ли ее кто-то, та дала утвердительный ответ. Роза Герц интересуется личностью ожидающих, однако эту информацию бортпроводница предоставить не может.

Роза Герц была одной из участниц шестого сезона «Холостяка», главным героем которого был певец Егор Крид. Она училась в Московском государственном институте международных отношений (МГИМО) на политолога, занималась музыкальной карьерой.

Подписчики блога Розы высказались об инциденте так: «Бортпроводники знают, если кто-то встречает, только в двух случаях: полиция или скорая. Все». Кто-то предположил, что модель могли задержать правоохранительные органы.

Подруги девушки забили тревогу, запустив в социальных сетях кампанию с хештэгом #найдирозу. По информации Telegram-канала Super, в полицию родные Розы Герц пока не обращались, надеясь выяснить местоположение девушки через знакомых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх