Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Иван Ургант рассказал, кого следует спрашивать о судьбе его телешоу

Иван Ургант рассказал, кого следует спрашивать о судьбе его телешоу

Телеведущий Иван Ургант высказался о перспективах появления в эфирной сетке федерального канала его развлекательной передачи, которая до спецоперации Вооруженных сил России на Украине выходила в эфир в прайм-тайм.

Казалось бы, телешоу для поднятия настроения стали постепенно возвращаться в эфир, но передача «Вечерний Ургант» пока не появилась в программе. Ивану много раз задавали по этому поводу вопросы. На сей раз шоумен решил отреагировать шуткой.

« Эти вопросы я задаю себе еще чаще, чем вы. Чтобы найти ответ на этот вопрос, я тоже постоянно слежу за Telegram-каналом Ксении, - цитирует телеведущего издание «Ура.Ру». - Все оттуда черпаю».

Несколько месяцев назад Собчак заявила, что судьба телешоу «Вечерний Ургант» предрешена. При этом Ксения выразила сожаление в связи с подобным исходом. Напомним, что Иван отреагировал черным квадратом на начало спецоперации Вооруженных сил России на Украине, чем возмутил многих соотечественников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх