Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Поклонники заговорили о помолвке Агнии Дитковските

Поклонники заговорили о помолвке Агнии Дитковските

В сети заговорили о помолвке Агнии Дитковските и ее избранника. Отправной точкой послужила фотография, которой актриса недавно поделилась в социальных сетях. Внимательные поклонники разглядели кольцо на безымянном пальце и решили, что в скором времени можно ожидать новостей о предстоящей свадьбе.

Агния на днях показала снимок с тренировки. Она позирует с теннисной ракеткой в руке, и можно увидеть, что на безымянном пальце у нее красуется кольцо, которое, по мнению фанатов, похоже на обручальное. Сама актриса предпочитает не комментировать такие предположения. 

У Агнии за плечами брак с Алексеем Чадовым, с которым она познакомилась на съемках фильма "Жара". Их отношения продолжались почти десять лет, за это время они то расставались, то снова сходились. Пара поженилась в 2012 году, а спустя два года у них родился сын Федор. А через некоторое время после этого брак звездной четы распался. Алексей Чадов говорил потом, что они с Агнией "в какой-то момент поняли, что разрушают друг друга". Им, по его словам, потребовалось время, чтобы вновь начать нормально общаться.

Новым избранником актрисы называют Богдана Панченко. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх