Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Дана Борисова рассказала, чем завершилось разбирательство по иску Волочковой

Дана Борисова рассказала, чем завершилось разбирательство по иску Волочковой

Дана Борисова опубликовала в своём блоге новый пост, посвящённый её конфликту с Анастасией Волочковой. Ссора двух знаменитостей несколько месяцев назад переросла в судебное разбирательство. Телеведущая дала понять, что на днях оно завершилось, и рассказала, чем именно.

Об иске стало известно в апреле. Дана Борисова не раз высказывала предположение, что у Анастасии Волочковой может быть пагубное пристрастие к крепким напиткам. В конце концов оскорблённая такими подозрениями балерина обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства. Она не раз подчёркивала. что ведёт здоровый образ жизни.

Обращение в суд, однако, не побудил Дану Борисову отказаться от своих слов. Хотя в окружении балерины говорили, что она всё же попыталась связаться с балериной якобы с целью извинений. 

Как бы там ни было, на днях в блоге телеведущей появилось сообщение о ходе разбирательства. Дана Борисова сообщила, что "стороной, подавшей иск, было принято решение отозвать его". "Я считаю, что справедливость восторжествовала", - добавила телезвезда.

К своему сообщению Дана Борисова прикрепила фото определения суда, в котором говорится, что разбирательство прекращено. Анастасия Волочкова это решение пока не прокомментировала.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх