Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова рассказала, чем завершилось разбирательство по иску Волочковой

Дана Борисова рассказала, чем завершилось разбирательство по иску Волочковой

Дана Борисова опубликовала в своём блоге новый пост, посвящённый её конфликту с Анастасией Волочковой. Ссора двух знаменитостей несколько месяцев назад переросла в судебное разбирательство. Телеведущая дала понять, что на днях оно завершилось, и рассказала, чем именно.

Об иске стало известно в апреле. Дана Борисова не раз высказывала предположение, что у Анастасии Волочковой может быть пагубное пристрастие к крепким напиткам. В конце концов оскорблённая такими подозрениями балерина обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства. Она не раз подчёркивала. что ведёт здоровый образ жизни.

Обращение в суд, однако, не побудил Дану Борисову отказаться от своих слов. Хотя в окружении балерины говорили, что она всё же попыталась связаться с балериной якобы с целью извинений. 

Как бы там ни было, на днях в блоге телеведущей появилось сообщение о ходе разбирательства. Дана Борисова сообщила, что "стороной, подавшей иск, было принято решение отозвать его". "Я считаю, что справедливость восторжествовала", - добавила телезвезда.

К своему сообщению Дана Борисова прикрепила фото определения суда, в котором говорится, что разбирательство прекращено. Анастасия Волочкова это решение пока не прокомментировала.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх