Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Дана Борисова рассказала, чем завершилось разбирательство по иску Волочковой

Дана Борисова рассказала, чем завершилось разбирательство по иску Волочковой

Дана Борисова опубликовала в своём блоге новый пост, посвящённый её конфликту с Анастасией Волочковой. Ссора двух знаменитостей несколько месяцев назад переросла в судебное разбирательство. Телеведущая дала понять, что на днях оно завершилось, и рассказала, чем именно.

Об иске стало известно в апреле. Дана Борисова не раз высказывала предположение, что у Анастасии Волочковой может быть пагубное пристрастие к крепким напиткам. В конце концов оскорблённая такими подозрениями балерина обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства. Она не раз подчёркивала. что ведёт здоровый образ жизни.

Обращение в суд, однако, не побудил Дану Борисову отказаться от своих слов. Хотя в окружении балерины говорили, что она всё же попыталась связаться с балериной якобы с целью извинений. 

Как бы там ни было, на днях в блоге телеведущей появилось сообщение о ходе разбирательства. Дана Борисова сообщила, что "стороной, подавшей иск, было принято решение отозвать его". "Я считаю, что справедливость восторжествовала", - добавила телезвезда.

К своему сообщению Дана Борисова прикрепила фото определения суда, в котором говорится, что разбирательство прекращено. Анастасия Волочкова это решение пока не прокомментировала.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх