Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марина Хлебникова о покойном муже: "Антон хотел, чтобы я была"

Марина Хлебникова о покойном муже: "Антон хотел, чтобы я была"

Год спустя после трагедии певица поделилась откровениями об Антоне Логинове.

Певица Марина Хлебникова решилась на откровенный разговор год спустя после большой трагедии – ухода из жизни бывшего мужа и верного друга, продюсера Антона Логинова, тело которого она обнаружила первой.

История любви растянулась на многие годы. Роман начался в восьмидесятых, когда Марина была еще студенткой. Уже тогда у пары мог родиться общий ребенок, но Хлебникова выбрала учебу. Она сомневается по сей день, верным ли было то решение или ошибкой. Совместная жизнь продлилась десять лет, а после Хлебникова ушла к бизнесмену Михаилу Майданичу, от которого родила дочь Доминику. Позже певица спросила у Логинова, почему он ее тогда не удержал. А тот ответил ей, что его подход к любви таков, что главное – чтобы любимый человек был счастлив, пусть и с другим человеком.

В последнем послании мужчина выразил сожаление в связи с тем, что Марина не любила его так, как он любил ее. Но при этом он призвал не искать виноватых. «Антон хотел бы, чтобы я жила, - сказала звезда эстрады в интервью «Собеседнику». - Очень хочется дождаться внуков и петь им колыбельные на ночь».

В последние годы Логинов страдал от тяжелой депрессии.

Он сперва потерял бабушку и дедушку, затем родителей. Незадолго до трагедии пара воссоединилась. При этом знакомые говорят, что окончательного разрыва не было: Антон так или иначе присутствовал в жизни Марины. Хлебникова называет Логинова любовью своей жизни. Увы, но возвращение к любимой женщине не придало сил: однажды, по возвращении домой, Хлебникова нашла тело своего спутника жизни на лестнице своей двухэтажной квартиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх