Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Ольга Зарубина объяснила ситуацию с Малининым и общей дочерью: "Просто он подкаблучник"

Ольга Зарубина объяснила ситуацию с Малининым и общей дочерью: "Просто он подкаблучник"

Певица Ольга Зарубина высказалась о текущей ситуации с бывшим мужем Александром Малининым и общей взрослой дочерью Кирой. Также экс-супруга популярного исполнителя назвала возможную причину отсутствия общения родителя и ребенка.

Конфликт длится более десяти лет. Очная встреча Киры с ее биологическим отцом состоялась в студии телешоу десять лет назад. С тех пор родственникам не удалось наладить общение. Более того, их отношения нельзя назвать благополучными. При этом у обеих сторон – своя правда.

По словам Ольги Владимировны, Кира так надеялась на хорошее отношение папы, что глубоко разочаровалась, получив обратное. Молодая женщина впала в депрессию. Зарубина считает, что Малинин бы признал дочь, если бы не обстоятельства в его нынешней семье. «Просто он подкаблучник и не решает ничего в этой ситуации», - заявила экс-супруга артиста в телешоу «Звезды сошлись». «Уверена, что он общался бы с дочкой, если бы не его жена, она настраивает против», —сказала также Ольга Владимировна.

А Эмма Малинина ранее не раз заявляла, что после личной встречи Малинин пытался участвовать в жизни Киры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх