Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В Москве прощаются с солистом "Хора Турецкого" Борисом Горячевым

В Москве прощаются с солистом "Хора Турецкого" Борисом Горячевым

Знакомые и коллеги солиста Бориса Горячева провожают его в последний путь. Звезду «Хора Турецкого» сгубил коронавирус, артисту было 49 лет. Близкие люди певца до последнего надеялись на лучший исход.

Борьба с коронавирусной инфекцией длилась три недели. У Грачева остались вдова, фотограф Наталия Шацкая, и маленькая дочь Ева.

Отпевание назначено на час дня по московскому времени. Церемония пройдет в храме Святителя Николая на Троекуровском кладбище, через час после начала таинства состоится гражданская панихида. После этого известного артиста предадут земле.

«Наш дорогой, наш самый любимый, светлая память! – написала накануне в соцсетях убитая горем вдова. - Ты навсегда останешься в наших сердцах... Бесконечно любим и скучаем...». «Три недели он боролся с этой заразой! – написали, в свою очередь, друзья умершего. - Мы молились и надеялись на чудо! Но у Бога свои планы…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх