Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коронавирус не желает отступать - ещё 6,5 тыс. новых случаев

Коронавирус не желает отступать - ещё 6,5 тыс. новых случаев

В последнее время цифры по заболеваемости коронавирусом в России держатся практически на одном уровне, хотя и с небольшими отклонениями в большую или меньшую сторону. Актуальные данные показывают, что ситуация за последние сутки не изменилась.

Число заразившихся выросло ещё на 6 537 человек. Накануне их было 6 615, а днём ранее - 6 611. Причём в распределении по регионам тоже почти нет изменений: на первом месте - Москва (672), затем - Санкт-Петербург (291) и ХМАО (270). Четвёртое и пятое место занимают Алтайский край и Свердловская область - там выявлено 235 и 218 новых случаев.

В Москве суточный прирост который день держится в районе 600 заболевших в день. Тем не менее с сегодняшнего дня там начинается новый этап снятия ограничений. Помимо прочего, ношение масок на улицах станет необязательным, хотя в общественных местах их всё ещё будут требовать. Мэр города Сергей Собянин недавно заявил, что Москва уже "прошла все пики" эпидемии, и вторую волну он не ожидает.

Что касается смертности, то тут тоже почти без изменений: за последние сутки скончались ещё 104 человека. Всего же с начала эпидемии умерло уже почти 11 с половиной тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх