Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена старшего сына Валерии впервые вышла в свет с новой звездной семьей

Жена старшего сына Валерии впервые вышла в свет с новой звездной семьей

Старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин представил свету свою жену Наталью. Молодожены посетили публичное мероприятие вместе со старшими родственниками – мамой молодого мужчины и ее мужем, продюсером Иосифом Пригожиным.

В той же компании отметился и младший сын Валерии Арсений, который за десять дней попал в три ДТП и довольно серьезно пострадал в одной из аварий. Вместе члены известной семьи появились на премьере фильма «(Не)идеальный мужчина».

Примечательно, что Иосиф Игоревич и Арсений оделись похожим образом, остановив выбор на темных джинсах и черных куртках, а Наталья оделась почти как и ее свекровь. Обе женщины сделали ставку на естественную укладку (прямые волосы без дополнительных объемов) и черные жакеты. А вот Артемий в полосатом джемпере выделялся на фоне родственников.

Артемий Шульгин и Наталья Коренная сыграли свадьбу летом этого года. Валерия и Пригожин при этом были поставлены перед фактом, им потребовалось время, чтобы осознать эту новость. Свадьба состоялась в швейцарском Монтре, торжество было закрытым небольшим мероприятием «для своих». Фактически посещение премьеры – это первый совместный выход молодоженов «в люди».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх