Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Российские системы РЭБ в Сирии начали «уничтожать» американскую авиацию

Российские системы РЭБ в Сирии начали «уничтожать» американскую авиацию

Системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) российского производства начали «уничтожать» в Сирии боевую авиацию США. Об этом сообщает издание «Русская весна» со ссылкой на источники.

Отмечается, что в последнее время американские беспилотники и вертолеты все чаще выходят из строя. Специалисты это связывают это с тем, что российская группировка войск в Сирии направила новейший комплекс РЭБ в провинцию Эль-Хасака.

«Как стало известно, комплексы были отправлены в провинцию после инцидентов с дронами-камикадзе боевиков, в результате падения одного из которых в июле был ранен один военнослужащий РФ», — пишет издание.

Одним из результатов действий РЭБ стал случай с ударным вертолетом AH-64 Apache ВВС США, который произошел в середине сентября. Тогда у машины отказали все системы, и она начала снижаться в аварийном режиме. Вертолет удалось стабилизировать лишь в нескольких метрах от земли. По данным газеты, AH-64 Apache сопровождал американский военный патруль, который должен был перехватить российских солдат, но из-за инцидента операция сорвалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх