Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежда Михалкова впервые показала разборчивые кадры с дочерью Ниной

Надежда Михалкова впервые показала разборчивые кадры с дочерью Ниной

Многие комментаторы решили, что девочка похожа на своего знаменитого отца Резо Гигинеишвили.

Представительница известной фамилии, актриса Надежда Михалкова редко показывает изображения своих детей – семилетней Нины и пятилетнего Ивана. Но на этот раз молодая женщина сделала исключение.

До недавнего времени Надежда предпочитала показывать снимки детей со спины. При этом актриса предпочитает показывать свои селфи со старшей сестрой Анной. А отец Ивана и Нины – режиссер Резо Гигинеишвили – фото с крестниками.

На обнародованном видео маленькая Нина танцует и прыгает под веселую музыку. Внешность девочки многим напомнила черты ее знаменитого папы.

Напомним, что Гигинеишвили и Михалкова развелись, не называя причин развода и не устраивая публичных разборок. При этом знакомые пары предположили, что трещина в их отношениях могла быть очень серьезной, так как у представителей знаменитой семьи принято спасать браки до последнего.

1

Фото: кадр видеоролика - "Инстаграм"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх