Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Совсем дедушка": певица Слава удивила подписчиков домашним видео со спутником жизни

"Совсем дедушка": певица Слава удивила подписчиков домашним видео со спутником жизни

Певица Слава решила показать трогательные кадры празднования Пасхи дома. Однако многие комментаторы заинтересовались не столько атмосферой светлого праздника, сколько внешним видом спутника жизни звезды.

Бизнесмен Анатолий и певица Слава вместе без малого два десятка лет. На момент знакомства у артистки уже были двое детей, позже появился первый общий ребенок – дочь Тоня. Несмотря на то, что пара не оформила отношения в загсе, мужчину называют в прессе «мужем» Славы.

На представленном в «Инстаграме» видео популярная исполнительница показывает момент, когда с мужем и детьми разбивает пасхальные яйца. «Христос воскрес! Всем успехов и здоровья! – написала Слава. - Саша — наш победитель. Мои дети сами, как яйца разноцветные: Саша — зеленая, а Тоня — оранжевая».

Несмотря на то, что певица никогда не скрывала разницу в возрасте (ей самой – 39, а ее избраннику – 68), многих комментаторов удивил вид мужчины, который смотрится очень зрелым на фоне моложавой супруги. «Совсем дедулька-дедулька», - говорится в одном из типичных отзывов. Некоторые критики зашли дальше, заявив о том, что Слава якобы является плохой женой, если ее муж смотрится так, хотя для своего возраста Анатолий выглядит куда моложе многих своих соотечественников 68 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх