Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Легендарный хит стал пророческим в судьбе Майи Кристалинской

Легендарный хит стал пророческим в судьбе Майи Кристалинской

Знаменитая артистка ушла из жизни 34 года назад.

Тридцать четыре года минуло со дня смерти обладательницы чарующего голоса, певицы Майи Кристалинской. Ей было всего 53 года. На ее долю пришла не только популярность, но и тяжелые испытания.

В свое время знаменитая певица исполнила не одну известную песню, но одна из них, - песня «Нежность» - обрела особое значение. Многим кажется, что слова «опустела без тебя земля» - это про жизнь исполнительницы.

К слову, имя изначально Майя получила старшая сестра будущей звезды, но девочка умерла совсем маленькой, до рождения младшего ребенка. Родители, не побоявшись дурных примет и прочих суеверий, назвали новорожденную в честь умершего первенца.

Страшный диагноз – рак – артистке поставили еще в 28 лет. У нее был лимфогранулематоз — серьезное заболевание лимфатических узлов. Многие годы Кристалинская стоически сражалась с недугом. Онкология была далеко не единственным испытанием Майи Владимировны. Ей до последнего не везло в любви. Ей повезло лишь с третьим мужем – архитектором Эдуардом Барклаем, который не только не испугался страшного диагноза, но трогательно ухаживал за ней. Но в итоге и эта любовь обернулась сокрушительным ударом: мужчина ушел из жизни раньше своей избранницы из-за диабета.

Овдовев, Кристалинская потеряла волю к жизни. Знакомые сомневаются, что стало главной причиной безвременного ухода: многолетняя онкология или глубокое горе, разъедавшее артистку изнутри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх