Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Дунаевского узнала о разводе из новостей: "Это удар"

Жена Дунаевского узнала о разводе из новостей: "Это удар"

Седьмая супруга композитора прокомментировала его решение развестись.

Седьмая, пока еще не бывшая жена композитора Максима Дунаевского Марина Рождественская прокомментировала решение мужчины развестись. Она утверждает, что узнала о решение из новостей, и это было ударом.

В настоящее время Максиму Исааковичу – 75 лет, с дирижером-хоровиком Рождественской он прожил два десятка лет. К слову, седьмая супруга младше него на 20 лет, а любовница – еще моложе.

Женщина утверждает, что узнала о решении мужа из интервью по случаю его дня рождения. «Я сама узнала, что мы не вместе, 17 января, - цитирует Рождественскую «Московский комсомолец». - Это удар, хотя мы созванивались, списывались, несколько раз на дню, не понимаю, как он утаивал, зачем врал?».

После услышанного Марина позвонила мужу, но поговорить цивилизованно не удалось. Как следует из слов собеседницы издания, она знала о связях мужа на стороне. Но она надеялась на то, что с возрастом он остепенится. «Я все думаю, сколько можно? – отметила она. - У него всегда было много женщин, а вот эта француженка Нина Спада, которая родила ему дочь, вообще считает, что она главная в его судьбе!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх