Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сотрудники ГИБДД ищут Настю Ивлееву, которая могла сесть за руль нетрезвой

Сотрудники ГИБДД ищут Настю Ивлееву, которая могла сесть за руль нетрезвой

Телеведущая и блогер выпила за достижение и села в авто.

Телеведущая и звезда интернета Настя Ивлеева попала в поле зрения правоохранительных органов. В ГИБДД заинтересовались видео, на которых знаменитая женщина пьет шампанское, затем садится за руль.

Видеоролики показала сама Анастасия в «Сторис» своего блога. Она решила показать, как отмечает достижение – 17 миллионов подписчиков своей интернет-страницы. На одной из записей Ивлеева опорожняет бокал игристого, на другой – пританцовывает, сидя в водительском кресле. Материалы были опубликованы накануне вечером.

Так совпало, что 8 июня вечером в ДТП попал заслуженный артист Михаил Ефремов. Его подозревают в вождении в нетрезвом состоянии. Второй участник аварии от полученных травм скончался: пострадавшего пытались реанимировать, но это не помогло. Предварительно известно, что автомобиль под управлением актера вылетел на встречку и протаранил фургон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх