Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В спорт вернулась фигуристка Юлия Липницкая: в новом качестве и под новое начало

В спорт вернулась фигуристка Юлия Липницкая: в новом качестве и под новое начало

В спорт вернулась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая. В качестве тренера ее пригласили в академию "Ангелы Плющенко". Сам Евгений написал в своем Инстаграм, что очень рад присоединению к его команде еще и Юлии. Он назвал ее не только своим большим другом, но и большим профессионалом. И напомнил, что теперь у него в команде три олимпийских чемпиона. «Мощь!» - охарактеризовал Евгений это обстоятельство.

В разговоре с ТАСС Плющенко отмечал, что Юлия получила в академии должность тренера и даже приступила к работе с детьми. До выхода на работу в жизни Липницкой произошло довольно много ярких событий - она окончила вуз, получила диплом Российского госуниверситета физкультуры, спорта, молодежи и туризма.

А в начале лета родила дочку, которую назвала Каталиной. Тренером в Академии Плющенко работает теперь еще одна молодая мама – Елена Ильиных.

Напомним, Юлия Липницкая в прошлом - тоже воспитанница Этери Тутберидзе. В нынешнем сезоне в академию «Ангелы Плющенко» из группы Этери перешли еще две звездочки - Алена Косторная и Александра Трусова. И споров вокруг этих переходов было немало.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выяснение отношений между Этери Тутберидзе и Евгением Плющенко называл в свое время радостью и одновременно хейтом.

Таким образом, по мнению Губерниева, фигурное катание подтверждает, что это вид спорта номер один. И эта замечательная, по его словам, движуха, способствует популярности и спортсменам не вредит.

«Все как на ладони. Милые бранятся – только тешатся. Это жизнь и люди», - говорил он. Однако, отмечал и то, что будут не только предательства и ненависть, но и преданность. И заявив, что хороших людей больше, сказал и о том, что не нужно требовать от спорта чистоты, которой нет в повседневной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх