Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" оказалась замешана в скандале со взятками

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" оказалась замешана в скандале со взятками

В США разгорелся крупный скандал вокруг ряда престижных вузов. Актриса Фелисити Хаффман оказалась в числе богатых родителей, дававших взятки за поступление своих детей в элитные учебные заведения.

Прокуратура штата Массачусетс раскрыла преступную сеть, которая за крупное денежное вознаграждение помогала молодым людям поступить в один из элитных вузов. Им предоставлялась возможность учиться в Стэнфорде. Йеле, Джорджтауне иди Университете Южной Калифорнии. Преступники использовали два варианта - богатые абитуриенты либо получали медицинские справки, позволявшие им пройти экзамены в специальных центрах, где за них выполняли задания другие люди, либо зачислялись в вузы благодаря спортивным достижениям, которых у них на самом деле не было.

Среди родителей, воспользовавшихся услугами преступной организации, оказалась Фелисити Хаффман. По данным правоохранительных органов, она дала взятку за поступление в вуз своей старшей дочери. Хаффман, прославившася как исполнительница одной из главных ролей в сериале "Отчаянные домохозяйки", была задержана, но затем отпущена под залог в размере 250 тысяч долларов.

В скандале оказалась замешана и её коллега - актриса Лори Лафлин, сыгравшая в сериале "Полный дом".

Лафлин и ей супруг, дизайнер одежды Массимо Джаннули тоже были задержаны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх