Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Обещал подельникам обеспечить отход: на Кубани срок за организацию кражи получил полицейский

Обещал подельникам обеспечить отход: на Кубани срок за организацию кражи получил полицейский

Полицейский из Отрадненского района, что на Кубани получил 8 лет и 6 месяцев лишения свободы за циничное нападение на предпринимателя. Впрочем, угоном авто и кражей без малого полутора миллионов рублей занимались подельники сотрудника правоохранительных органов. Он же должен был обеспечить их беспрепятственный отход.

А также взял на себя миссию информировать их о расследовании. И в случае необходимости даже планировал замять дело. Не получилось.

Подельники заработали еще большие сроки – каждому предстоит отбывать в колонии строгого режима более 11 лет. Строгий режим предстоит и теперь уже бывшему полицейскому.

Как сообщает Кубань-24, командир взвода отдельной роты ППС отдела МВД России по Отрадненскому району решил организовать нападение на коммерсанта и похитить деньги, которые тот получил от продажи товара. Для этого он позвал двух знакомых, которые помогли реализовать план. Двое мужчин должны были напасть на бизнесмена и ограбить его.

План удался - двое грабителей напали на бизнесмена и угнали его машину. Один из нападавших выстрелил в сторону хозяина авто. После этого из машины были взяты 1,2 млн рублей.

Ранее сообщалось о похожем привете из 90-х на Новоусманском посту ДПС, что под Воронежем.

Группа мужчин, многие из которых использовали для преступного промысла свое служебное положение., организовали сбор «дани» с дальнобойщиков. Уголовное дело также закончилось обвинительным приговором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх