Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джонсон пригрозил снять законопроект о Brexit, если его не рассмотрят за три дня

Джонсон пригрозил снять законопроект о Brexit, если его не рассмотрят за три дня

Британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что, если парламентарии не поддержат предложенный правительством план действий в отношении Brexit, он снимет законопроект с рассмотрения и внесет предложение о всеобщих выборах. Об этом он сообщил во время дебатов в парламенте, во вторник, 22 сентября.

Ранее правительство предложило парламенту рассмотреть и одобрить новый законопроект по Brexit, который намечен на 31 октября, чтобы в четверг документ уже был направлен в палату лордов. Во вторник вечером депутаты должны проголосовать по этому плану действий.

По мнению многих оппозиционных парламентариев, три дня недостаточно для рассмотрения такого важного документа. Со своей стороны Джонсон подчеркнул, что "ни за что не позволит этому тянуться месяцами".

"Если парламент не согласится дать совершиться Brexit и отложит все до января, правительство ни при каких обстоятельствах не будет с этим продолжать", - заявил премьер-министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх