Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Вопиющая ситуация": Песков высказался об условиях содержания Цеповяза в колонии

"Вопиющая ситуация": Песков высказался об условиях содержания Цеповяза в колонии

Как установила прокуратура, Вячеслав Цеповяз, осуждённый по делу Кущёвской ОПГ, убившей 12 человек, пользовался незаконными привилегиями в колонии. Эту ситуацию журналисты попросили прокомментировать официального представителя президента России Дмитрия Пескова.

"Здесь не может быть второй точки зрения. Вопиющая и отвратительная ситуация", - заявил он, отвечая на соответствующий вопрос.

Дмитрий Песков добавил, что, по его информации, Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) в курсе ситуации. В настоящее время принимаются меры для того, чтобы не допустить подобных ситуаций впредь, добавил он.

Как ранее стало известно, Цеповяз пользовался в колонии незаконными привилегиями. Ему были предоставлены дополнительные свидания, возможность свободного использования телефонов, доступ в служебные помещения колонии. Кроме того, один-три раза в месяц ему передавались дорогие продукты, общая стоимость которых достигала 60 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх