Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Стриженова показала результат операции после перелома

Стриженова показала результат операции после перелома

Недавно Екатерина Стриженова перенесла операцию - она оступилась во время эфира и неудачно упала, получив перелом со смещением. Травма оказалась серьезной: пришлось ставить пластину. На днях телеведущая показала, как это выглядит на рентгеновском снимке.

В своем блоге Екатерина Стриженова

кадрами с обследования. Врачи заверили, что пластину установили не навсегда, через некоторое время ее снимут.

Однако пока телеведущей придется отказаться от съемок. Екатерина рассказала, что такое происходит с ней впервые: в ее профессии больничных не бывает, съемки нельзя отменять из-за самочувствия. Артисты даже шутят, что единственный повод не работать - это смерть. "Короче, поздравьте меня: я впервые в жизни оформила больничный! Или посочувствуйте..." - написала Екатерина.

Телеведущая не скрывает, что переживает из-за случившейся с ней неприятности. Она признавалась, что посмотреть видео своего падения, которое произошло в прямом эфире, она решилось лишь несколько дней спустя. 

 

Ссылка на первоисточник
Александр Васильев объяснил, почему не сложилась кинокарьера Светличной

Картина дня

наверх