Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Восемь человек погибли при пожаре в бытовках в Подмосковье

Восемь человек погибли при пожаре в бытовках в Подмосковье

Утром во вторник в Московской области произошёл пожар, жертвами которого, по последней информации, стали восемь человек. Все они,предположительно, являются иностранными гражданами, приехавшими в Россию на заработки.

Пожар возник на территории тепличного комплекса в деревне Нестерово Раменского района. По предварительной версии, его причиной стало короткое замыкание в электросети из-за обогревательных приборов в бытовках, в которых проживали работники-мигранты.

К тому моменту, когда на место происшествия прибыли пожарные, были металлокаркасные бытовки уже были охвачены огнём. Открытое горение удалось ликвидировать, но полностью пожар пока не потушен. 

Изначально поступала информация о шести погибших. К настоящему моменту число жертв возросло до восьми, сообщили в ГУ МЧС по региону. По информации ТАСС, все погибшие являются гражданами Таджикистана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх