Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Милана Тюльпанова о работе над автобиографией: Тяжело погрузиться снова во всю эту грязь

Милана Тюльпанова о работе над автобиографией: Тяжело погрузиться снова во всю эту грязь

Дочь сенатора и бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана рассказала о своей жизни после развода и тяготах работы над автобиографией. Она заявила, что погружаться в воспоминания ей непросто.

Два года назад грянул большой скандал, когда выяснилось, что Милана разъехалась с мужем и обвинила его в похищении маленького сына Артемия. После были судебные тяжбы, по итогам которых дочь сенатаора все-таки отвоевала право на проживание с сыном.

В новом интервью 26-летняя женщина призналась, что у нее уже горят сроки работты над рукописью. «Издательство меня уже рвет на части, а я не могу собраться с силами…» - отметила она. «Чтобы книга получилась хорошей, надо снова погрузиться во всю эту грязь», - цитирует Милану «СтарХит». По словам собеседницы издания, ей бы не хотелось, чтобы ее жалели, так как этот этап она уже прошла. «Мне пришлось долго работать с психологами, чтобы перешагнуть через эту грань», - объяснила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх