Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Мистер и миссис Тимма": Седокова показала фото со свадьбы с разведенным баскетболистом

"Мистер и миссис Тимма": Седокова показала фото со свадьбы с разведенным баскетболистом

Певица Анна Седокова рассказала о свадьбе с нападающим баскетбольного клуба «Химки» Янисом Тиммой, а также показала первые свадебные фото. Как оказалось, на торжество были приглашены самые близкие.

Об отношениях бывшей «виагринки» и востребованного игрока известно больше года. Роман сопровождался обвинениями со стороны ныне бывшей супруги Тиммы Саны, которая несколько лет назад родила ему сына. Сама Седокова предпочитает игнорировать упреки.

Как оказалось, Янис и Анна поженились еще 6 сентября, однако пара решила рассказать о важном событии с опозданием на несколько недель. Торжество прошло в подмосковной Барвихе. На праздник были приглашены дети Седоковой от предыдущих браков и фотограф. Родителей молодоженов на банкете не наблюдалось. 

Несколько месяцев назад Янис заявил, что нашел в Анне все, о чем мечтал. Седокова тоже оставила не одно трогательное публичное признание Тимме. Она надеется, что на этот раз брак будет особенным, ведь они столько значат друг для друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх