Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Декана РАНХиГС заподозрили в мошенничестве

Декана РАНХиГС заподозрили в мошенничестве

ФСБ выявила схему хищений в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС). Под подозрения попала декан факультета госуправления экономикой Светлана Ларина, ей уже избрана мера пресечения.

В сообщении пресс-службы ФСБ говорится, что сотрудники из числа руководящего состава регулярно получали от подчинённых деньги "за необоснованное начисление дополнительной заработной платы". Возбуждено уголовное дело по статьям о даче и получении взятки. 

Один из фигурантов уже задержан, он попался с поличным при получении денежных средств. Имя задержанного не называется, но, по информации ТАСС, это Светлана Ларина. Суд уже избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Её подозревают в особо крпном мошенничестве. Это подтвердили РИА Новости в суде. О какой сумме идёт речь, пока неизвестно.

В пресс-службе вуза уточнили, что махинации были выявлены при проведении внутренней проверки. Бюджетных средств, как там утверждают, они не коснулись. 

 

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх