Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Исполнитель роли Шугалея Кирилл Полухин стал российским «крепким орешком»

Исполнитель роли Шугалея Кирилл Полухин стал российским «крепким орешком»

После состоявшегося в Петербурге закрытого показа фильма «Шугалей-2» российские актеры и представители шоу-бизнеса положительно оценили картину, а также отметили высокий профессионализм исполнителя главной роли Кирилла Полухина.

Стоит отметить, что, готовясь к съемкам, актеру пришлось похудеть на пять килограммов. Кроме того, для более достоверного воплощения образа Максима Шугалея на экране Полухин пытался понять, что может испытывать человек, долгое время находящийся в нечеловеческих условиях.

По мнению советского и российского актера Георгия Штиля, присутствовавшего на предпремьерном показе, теперь у нас появился ленинградец – «крепкий орешек». Он также добавил, что знаком с Полухиным уже около тридцати лет и любит его как актера.

Заслуженный артист России Сергей Кошонин также отметил высокий уровень профессионализма исполнителя главной роли сиквела «Шугалея», подчеркнув, что Полухин – один из тех актеров, которым всегда веришь.

«Это очень хороший актер, которому можно верить в любой роли: и в театре, и в кино. Не ко всем артистам я бы пришел, но к Кириллу не мог не прийти», – заявил Кошонин.

Актер добавил, что на сегодняшний день кинокомпания «Триикс Медиа» является первой в Петербурге.

Напомним, фильм «Шугалей-2» продолжает рассказывать реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже больше года находятся в плену у ливийских террористов. Первая часть картины вышла минувшей весной, премьера сиквела состоится 6 сентября на телеканале НТВ. Многие представители российского шоу-бизнеса уверены, что широкий общественный резонанс и высокий интерес к этой ситуации помогут ускорить процесс освобождения Шугалея и Суэйфана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх