Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин рассказал, сколько Галкин тратит на Пугачеву и детей в месяц

Андрей Разин рассказал, сколько Галкин тратит на Пугачеву и детей в месяц

Продюсер "Ласкового мая" считает, что телеведущий подписал рекламный контракт из необходимости.

Продюсер Андрей Разин представил свою версию причин, по которым телеведущий, юморист Максим Галкин заключил рекламный контракт с крупной торговой интернет-площадкой: ему нужны деньги.

Казалось, бы, это не новость: деньги нужны всем. Да и стать амбассадором сервиса AliExpress мечтали бы многие коллеги Галкина. Особенно после самоизоляции, обернувшейся для многих артистов убытками. Но продюсер «Ласкового мая» пошел дальше. Он привел конкретные суммы и рассказал о больших расходах Галкина.

Андрей Разин утверждает, что ежемесячно глава звездной семьи тратит не менее 10 миллионов рублей на содержание замка и его обитателей – певицы Аллы Пугачевой, близнецов Гарри и Лизы. Продюсер уверен: если финансов будет не хватать, то Примадонна не будет держаться за брак. Шоумен утверждает, что много лет знает Аллу Борисовну и считает ее капризной, привыкшей к роскоши дамой.

В беседе с корр. издания «Собеседник» Разин выразил уверенность в том, что Галкин не согласился бы продвигать интернет-площадку, но его заставила нужда. По данным продюсера, юморист давал полсотни концертов в год, но в условиях пандемии уже не может так часто выступать.

Главным источником доходов пародиста, по словам эксперта, является работа на Первом канале. А сама Пугачева при этом отправляться на заработки не хочет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх