Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Сын Валерии подтвердил беременность жены: "У нас будет ребенок!"

Сын Валерии подтвердил беременность жены: "У нас будет ребенок!"

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин подтвердил информацию о том, что он и его избранница Лиана в скором времени станут родителями. Он невероятно счастлив от перспективы рождения первенца.

В настоящее время Арсению – 21 год. Несколько недель назад он сыграл свадьбу. «1+1=3. У нас будет ребенок!» - написал он в своем «Инстаграме». Молодой человек также отметил, что очень рад. «Плод нашей большущей любви, - признался он. - Люблю тебя сильно-сильно».

Информация о скором прибавлении в молодой семье появилась несколько дней назад. Арсений не стал тянуть с подтверждением. К слову, несколько месяцев назад сына Валерии преследовали неприятности. Он попал в крупное ДТП с Лианой между Петербургом и Москвой, затем, в короткий промежуток времени, с ним случились еще несколько аварий. Но такие совпадения не остановили молодого человека в намерении жениться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх