Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алсу: "В вашем одобрении моя дочь точно не нуждается"

Алсу: "В вашем одобрении моя дочь точно не нуждается"

Певица ответила на критику вокальных данных Микеллы в соцсетях.

Певица Алсу показала в соцсетях видеоролик с музыкальным номером своей дочери-подростка Микеллы Абрамовой, которая исполнила композицию «Любовь настала», играя на рояле. Кое-кому мама артистки при этом ответила.

Видео набрало более 200 тысяч просмотров за несколько часов после публикации. Многие остались в восторге, но нашлись и критики юного дарования. Одним из таких пользователей Алсу ответила лично.

Одна из подписчиц заявила, что считает голос Микеллы слабым, а пение своей дочери – лучшим в сравнении. При этом женщина отметила, что невысокого мнения о вокальных данных собственного ребенка. «Ну в вашем одобрении моя дочь точно не нуждается», - написала в ответ на это хозяйка блога.

Напомним, что Микелла Абрамова получила было победу в телешоу «Голос.Дети», но итоги конкурса были аннулированы после разразившегося скандала и проверки. Эксперты выявили, что голоса были накручены ботами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх