Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Руководство НТВ назначило сериальную звезду на место ведущего программы "ДНК"

Руководство НТВ назначило сериальную звезду на место ведущего программы "ДНК"

Актриса театра и кино, а также звезда многочисленных сериалов, 37-летняя Анна Казючиц уже подписала договор с телеканалом НТВ, которое предложило ей быть ведущей программы "ДНК" вместо погибшего несколько недель назад в авиакатастрофе Александра Колтового.

41-летний ведущий программы "ДНК" на телеканале НТВ погиб в результате падения легкомоторного самолета, которым он управлял. У него осталась маленькая дочь. СМИ сообщили на днях, ссылаясь на официальный сайт одного из московских судов, что за два месяца до своей гибели он развелся с супругой, оставив ей, согласно мировому соглашению, квартиру в Москве и автомобиль.

После гибели Александра Колтового в эфире две недели шли выпуски телешоу, которые были записаны еще при его жизни. Добавим, что Колтовой также вел несколько выпусков ток-шоу "Звезды сошлись" вместо ушедшего с телеканала Оскара Кучеры.

Поначалу руководство НТВ не могло определиться, кем заменить Колтового. Сообщалось, что место ведущего программы "Звезды сошлись" в паре с Лерой Кудрявцевой может занять Дмитрий Губерниев. А вот вакансию ведущего "ДНК" удалось "закрыть" только на днях.

На эту роль пригласили актрису театра и кино, звезду сериалов и мелодрам "Улыбка пересмешника", "Господа-товарищи", "Домработница" Анну Казючиц.

Она уже дала комментарий по этому поводу, подчеркнув, что для нее "большая честь продолжить дело Александра Колтового", которого любили зрители и обожали герои.

Известно, что судьбы участников "ДНК" по-настоящему волновали покойного телеведущего. Со многими он после эфиров списывался и созванивался, помогал устроиться в жизни и т.д. "Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей ДНК, постараться внести пусть небольшой, но вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы", - призналась Анна Казючиц. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх