Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Елена Ваенга с охотой рассказала о своем первом муже - "цыганском бароне" Иване Матвиенко

Елена Ваенга с охотой рассказала о своем первом муже - "цыганском бароне" Иване Матвиенко

Звезда шансона Елена Ваенга долгое время оберегала от общественности свою личную жизнь и особенно сына Ивана. Совсем недавно в программе "На дачу" она показала наследника, который заявил, что хочет стать священником. А на днях певица рассказала и о своем первом браке.

В программе "На дачу" восьмилетний сын Елены Ваенги заявил, что хочет стать священником. Певица очень гордится своим наследником, которого назвала, по всей видимости, в честь своего гражданского мужа.

С Иваном Матвиенко, который старше нее, по некоторым данным, на 30 лет, будущая звезда сцены Елена Хрулева познакомилась около 25 лет назад. По национальности он цыган. Как рассказала Елена Ваенга в программе "Судьба человека", поначалу он решил, что черноволосая и талантливая девушка - тоже цыганка. Кстати, в прессе его долгое время называли "цыганским бароном".

По слухам, до романа с юной Еленой Хрулевой он был женат. Писали, что его дочь старше Елены всего на два года. Как поведала в ток-шоу Бориса Корчевникова обычно скрывавшая личную жизнь Елена Ваенга, она с благодарностью вспоминает свой гражданский брак с Иваном Ивановичем.

"Мой первый брак не был законным... Почему-то я все время извиняюсь и извиняюсь, но видимо не смогу избавиться от этой привычки, - откровенно призналась артистка. - Я действительно на данный момент считаю, что брак не может быть гражданским. Где-то 15 или 17 лет я прожила в гражданском браке".

По ее словам, знакомство с Иваном Матвиенко можно назвать "странным". Потому что на второй день после их встречи Елена попала в автоаварию, потом оказалась в больнице, где долго восстанавливалась. "Иногда мне казалось, что он со мной из жалости, - с улыбкой вспоминает Ваенга. - Он хороший и добрый человек. Его называла пресса "цыганским бароном". Я, кстати, до сих пор отдаю ему половину своей зарплаты, потому что это честно. Он мне очень помог в свое время".

Елена Ваенга и ее первый муж-продюсер Иван Матвиенко расстались в 2011 году. В 2012 году у исполнительницы родился сын Ванечка. Имя отца ребенка Елена скрывала почти два года, отделываясь шутками. Позже стало известно, что папа мальчика - музыкант коллектива Ваенги Роман Садырбаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх