Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Петросян пришел в театр с Брухуновой и сфотографировался в обнимку с Л. Максаковой

Петросян пришел в театр с Брухуновой и сфотографировался в обнимку с Л. Максаковой

Юморист Евгений Петросян посетил московский театр «Современник». На спектакль «Пигмалион» он пришел со своей возлюбленной и помощницей Татьяной Брухуновой, но в соцсетях показал фото с другой женщиной.

О посещении культурного мероприятия Евгений Ваганович сообщил в своем «Инстаграме». «С Людмилой Васильевной Максаковой мы встретились сегодня в Театре «Современник» на спектакле «Пигмалион», - рассказал хозяин блога. - Вспоминали нашего общего друга, великого писателя-юмориста Аркадия Хайта. Повидались в антракте с (худругком театра. – Прим. ред.) Галиной Борисовной Волчек».

Рассказ Петросяна иллюстрирует совместное фото с Максаковой-старшей, на котором артисты запечатлены в обнимку друг с другом. При этом совместных фото с Брухуновой в блоге Петросяна по-прежнему нет.

Развод знаменитого юмориста и его коллеги Елены Степаненко после нескольких десятилетий совместной жизни состоялся в прошлом году. В декабре 2018 года Брухунова подтвердила информацию о своем романе с Евгением Вагановичем. Несмотря на это, пара предпочитает не показывать снимки, на которых они позируют вместе. Подруга артиста как-то раз заявила, что не хочет выставлять свою личную жизнь на обозрение посторонним людям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх