Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита Милявская рассказала о новом романе: "В загс мы пока не спешим"

Лолита Милявская рассказала о новом романе: "В загс мы пока не спешим"

Певица Лолита Милявская рассказала о своей личной жизни в ситуации скандального развода с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Сердце артистки пустовало недолго: у нее новая люовь.

Звезда эстрады пока не может развестись. Из-за угрозы распространения коронавируса судебные заседания были перенесены на неопределенный срок. Но для Милявской проволочки – не проблема. По крайней мере, в плане личной жизни: «…у нас пока прекрасный период отношений, нет мысли, что немедленно надо бросаться в загс, мы взрослые люди, пока нам хорошо так».

Лолита не раскрывает личность нового избранника, но делится характеристиками. По ее словам, это солидный бизнесмен, с которым она уже успела отдохнуть в Израиле. Пока влюбленные не живут вместе: просто певица привязана к своему дому и пока не может переехать. «Мы общаемся по телефону, в основном по ночам, потому что он бывает сильно занят, — цитирует Милявскую «СтарХит». — А когда есть возможность, устраиваем посиделки друг у друга».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх