Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старшая дочь Эммануила Виторгана: "Мы не общаемся с отцом последние три года"

Старшая дочь Эммануила Виторгана: "Мы не общаемся с отцом последние три года"

Ксения Румянцева рассказала, как скандальное шоу о ложном дележе квартиры испортило ее отношения с папой.

Старшая дочь народного артиста Эммануила Виторгана Ксения рассказала журналистам об испорченных отношениях со знаменитым отцом, а также высказалась о рождении двух младших единокровных сестер.

Ксения родилась в первом браке Эммануила Гедеоновича – с Тамарой Румянцевой. В настоящее время ей 52 года, у нее есть внуки. Несколько лет дочь актера живет в Сортавале, где руководит кукольной студией «Добрый дом» при местном доме культуры. Несколько лет назад у женщины были отличные отношения с родителем, он приезжал, чтобы навестить их, но один выпуск скандального телешоу разделил их отношения на «до» и «после».

«Мы не общаемся с отцом последние 3 года. Это решение отца», - цитирует Ксению «Комсомольская правда». По ее словам, всему виной неприятная история. Дочь артиста согласилась приехать в телестудию, так как ей обещали, что речь пойдет об острове Валааме, а не о семейных разборках.

«И, как часто бывает на телевидении, когда мы уже были в Москве, все пошло по другому сценарию, - отметила она. - Нас использовали втемную». Ксения утверждает, что телевизионщики смонтировали реплики так, что выставили ее с детьми охотниками за московскую квартиру Эммануила Гедеоновича.

Хотя родственники ни на что не претендуют.

Ксения утверждает, что отец не захотел разговаривать после выпуска телешоу. »Я объясняю так: если с вами не хотят разговаривать, значит, вы просто не нужны, - подчеркнула она. - С тех пор мы не общаемся». А когда-то были планы познакомить народного артиста с правнуками Марком (мальчику 10 лет) и Алисой (9 лет). Ксения отметила, что, несмотря на скандал, ее дочь Саша все еще хочет общаться с дедом и любит его.

Высказалась Ксения и о своих младших сестрах – полуторагодовалой Этель и родившейся несколько месяцев назад Кларе (жена Виторгана Ирина Млодик утверждает, что родила дочек сама после 56 лет). «Да уж, отец удивил народ... У отца рождаются дети, о чем я узнаю из СМИ, - прокомментировала сенсационные новости собеседница издания. - И только радуюсь за него. Он живет своей жизнью, у него все хорошо». По мнению женщины, ей не о чем разговаривать с родителем, так как они из разных миров: «Это две параллельные галактики». Она отметила, что Эммануил Гедеонович ни разу не видел внуков, хотя с момента их рождения прошел десяток лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх