Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Последний роман Юлии Началовой мог быть пиар-ходом

Последний роман Юлии Началовой мог быть пиар-ходом

Поклонники звезды допустили, что она могла использовать популярный способ раскрутки.

Спустя год после безвременной смерти певицы Юлии Началовой поклонники вспомнили ее последний роман – с молодым нижегородским судьей Вячеславом Кудрей. Некоторые из них допустили, что романтики на самом деле и не было.

О своих новых отношениях популярная исполнительница рассказывала незадолго до печального события. И не просто рассказывала, а появлялась с ним на публичных мероприятиях и намекала на далеко идущие планы: свадьбу и детей. А после внезапной смерти Началовой про ее последнего избранника будто забыли: грянула серия скандалов. В частности, внимание публики захватил дележ квартиры между семьей Началовой и экс-бойфрендом певицы, хоккеистом Александром Фроловым (с ним Юлия встречалась до Вячеслава).

Отец Юлии не раз сетовал, что при жизни ее было сложно раскрутить: устроить эфир на радио, участие в шоу, а после смерти на нее обрушилась небывалая слава. Этот момент и использовали сплетники в качестве аргумента. Якобы Началова могла изобразить роман с Кудрей ради пиара, как это делали и делают представители шоубиза. Но зачем это нужно далекому от мира шоу-бизнеса судье, в обсуждении как-то забывается.

К слову, Вячеслав присутствовал на похоронах Юлии, стараясь не привлекать к себе внимания. И в студиях телешоу бывшего избранника звезды не было, хотя телевизионщики были бы просто рады услышать рассказ от такого источника. К слову, тяжба с Фроловым началась еще при жизни Началовой. Певица получила нижегородскую прописку, дело должны были рассматривать в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх