Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Адвокат Ефремова заявил отвод судье, но ему отказали

Адвокат Ефремова заявил отвод судье, но ему отказали

Судья заинтересована в исходе дела Михаила Ефремова, утверждает его адвокат Эльман Пашаев. В ходе заседния в пятницу он заявил ей отвод. Взял слово в суде и сам актёр - он извинился за несдержанность, когда вступали "слабые, чудаковатые" свидетели.

На предыдущем заседании один из свидетелей Александр Кобец утверждал, что видел за рулём машины Ефремова другого человека, а сам актёр сидела на пассажирском сидении. Эльман Пашаев заявлял, что личность водителя уже установлена, и речь идёт об "известно, непростом" человеке. Позже свидетель признался, что слеп на один глаз. Защита потерпевших указывала, что его показания не могут считаться достоверными.

А до этого в суде выступил специалист Юрий Фиалко. Он говорил о том, что экспертиза не учла все возможные факторы, включая "вброс отравляющих веществ через систему кондиционирования", перехват хакерами системы управления машиной и выкатившуюся из-под сидения бутылку, которая могла нажать на педаль. 

Актёр заявил, что не сдерживался во время выступления этих свидетелей, которые были "слабыми, чудаковатыми" людьми. Он извинился за это перед судом. 

Адвокат же в свою очередь обвинил судью Елену Абрамову в заинтересованности в исходе дела и заявил ей отвод.

Он указал, что в назначении новых экспертиз было отказано, а ходатайства защиты постоянно отклоняются.  "Зачем мы в суд ходим? Пусть сразу казнят Ефремова тогда", - заявил он.

Указывал адвокат и на то, что судья торопит рассмотрение дела, не позволяя достаточно подготовиться к заседаниям. К тому же здоровье актёра оставляет желать лучшего, а у него нет возможности обратиться к врачам.

Но и это его ходатайство было отклонено. Суд не нашёл оснований для его удовлетворения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх