Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Замглавврача омской больницы о диагнозе Навального: "Мы не считаем, что это отравление"

Замглавврача омской больницы о диагнозе Навального: "Мы не считаем, что это отравление"

Соратники утверждают, что в транспортной полиции нашли яд, а профессионалы-медики этого сделать не могут.

Вскоре за заявлением соратников Алексея Навального о найденном яде, который может быть опасен в том числе и для окружающих, последовало заявление врачей. Теперь они говорят, что никаких отравляющих веществ найдено не было и вряд ли это было отравление. 

Об опаснейшем яде говорил директор ФБК Иван Жданов. По его словам, транспортной полиции удалось обнаружить отравляющее вещество, которое может быть опасно в том числе и для окружающих. Главный врач БСМП-1 Александр Мураховский в свою очередь заявил, что на данный момент токсинов не выявлено, но врачи продолжат делать анализы. 

Его заместитель Анатолий Калиниченко выразился более определённо. "Наверное, диагноз "отравление" остаётся на подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенёс отравление", - заявил он. По его словам, анализы, которые были сделаны к этому моменту, не выявили в организме Навального ядов или следов их пребывания.

Замглавврача добавил, что на данный момент медики практический определили полный диагноз. Раскрыть его он, однако, отказался, отметив, что эта информация доведена до сведения супруги и брата пациента.

От них заявлений на этот счёт пока не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх