Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Водитель Джуны вспомнил, как она предсказала свой уход: "Осталось чуть-чуть"

Водитель Джуны вспомнил, как она предсказала свой уход: "Осталось чуть-чуть"

Водитель легендарной целительницы Джуны поделился воспоминаниями о последних днях ее жизни. Он утверждает, что ясновидящая предвидела и свой собственный уход из жизни: не раз говорила об этом.

Джуны Давиташвили не стало летом 2015 года, она сильно болела, испытывала проблемы с сосудами и кровью. По словам водителя Виктора, ей было 80 лет, а не 65, как написано в ее паспорте. В 50 лет она сделала пластику и выглядела моложаво, но сам немолодой организм давал сбои.

«Знаете, она предчувствовала, что уйдет из жизни, часто говорила: «Меня скоро не станет, осталось чуть-чуть», - цитирует работника целительницы издание «Собеседник». - Джуна никому не жаловалась на боли».

По словам Виктора, возраст брал свое, но Джуна продолжала растрачивать силы ради помощи людям. «И только когда мы с ней оставались одни, могла признаться, что у нее болела спина, скакало давление», - сказал он. Целительница все равно принимала пациентов и накрывала на стол. Некоторые клиенты приезжали за полночь и без предупреждения. «И только когда мы с ней оставались одни, могла признаться, что у нее болела спина, скакало давление», - отметил собеседник издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх